我会三年级作文
假如给我一次变的机会,我会变成一名救死扶伤的医生。
我要用手术刀从死亡线上挽回一个又一个生命;我要用双手创造出各种各样的特效药;我要用仪器为每一个患者检查出病因,让他们不再受煎熬;我要攻克一个又一个不治之症;我要解救那些饱受病痛折磨的人们。我要尽到一个白衣天使的义务!假如给我一次变的机会,我会变成一台神奇的吸尘器,我要吸去儿童的坏习惯,吸去青少年的不良行为,吸去家庭的暴力,吸去所有对社会有害的事情和思想,让这个社会变得更加美好。假如给我一次变的机会,我会变成一颗小星星,用我的光辉照亮人间,不让黑暗在宇宙中出现,我要让和平快乐的火光永不熄灭。假如给我一次变的机会,我会变成一缕阳光,去温暖别人。假如给我一次变的机会,我会变成一棵高大挺拔的苍松,用我的身体阻挡风沙。假如给我一次变的机会,我会变成……
啊,我要变的实在太多了。总之,我要尽我的最大努力,让欢歌笑语、团结友爱永远留在人间!