外婆作文600字
嘿,你只听说过“摩登女郎”吧!今天呀,我介绍一位“摩登老太”,她就是我的——外婆。
外婆学电脑
那还是去年的一天,外婆对我说:“你能不能教我上电脑查东西呀?”我说:“可以呀!不过您要做什么?”外婆神秘地笑了说:“这你就别管,你只要教我就好了。”我无奈地说:“好吧!我教您。”
自从我教会了外婆怎样用电脑之后,我几乎天天看见她在电脑前鼓捣着。有一次,外婆忘了关门,我偷偷地在外面,结果发现外婆是在上“天猫”,给我买笔呀、本子呀、文具盒等学习用品,我这才恍然大悟,难怪外婆要我教他上网呢!
外婆学英语
有一次,外婆看到我发的英语视频,就又要我教她学英语。我便一字一顿地教她,先从one、two……这些数字教她,学会后我又教外婆说Howareyou?外婆也跟我这个“师傅”学。呵,我的外婆真是可爱。
这就是我的“摩登”外婆,你一定非常佩服我的外婆吧!她真是活到老、学到老的典型啊!