海洋作文
八月一日我们一家人去了珠海长隆海洋王国,一个非常好玩的地方,我玩得不亦乐乎,都不想回去了。
海洋王国大门是一条巨大的鲸鲨鱼,大约长五百米,宽一百米。鱼上有一个巨大的电视屏幕,里面播放的是美丽的鱼儿。
我们进去后就玩超级激流。人多呀!等了一个半小时才上船。系好安全带船往上开到了最上面,再背向前飞速向下滑。我吓得尖叫,突然有种失重的感觉。惊险的下滑后又上行,两个回合够吓人。哗啦一声船滑到终点,水花溅了我们一身。小朋友们,你们去,记得要买雨衣呀!
海洋王国还有企鹅馆、北极熊馆、鲸鲨馆。小企鹅非常可爱,走路一摇一摆,正像电视里演的一样。北极熊们打架,打得你死我活,好像有天大的仇。鲸鲨馆的大鲸鱼和大鲨鱼见了小鱼不吃,真奇怪,要是我,我可控制不住嘴巴。观看白鲸表演,只要你欢呼够大声,就能和可爱的白鲸们亲密接触呢!可惜我没有练出铁肺,使劲呐喊,也没有得到机会。
晚上的海洋王国更美丽。烟火从四面八方射出,形状、颜色花样多得不好形容。有人脚上带着高压喷水器,飞得和小鸟、大树一般高。太新奇了。