生病的奶奶作文
早上刚起床,老爸就个告诉我要我去陪奶奶检查病,于是从早上八点开始直到中午,我都陪奶奶检查身体,做各项的化验,突然之间觉得奶奶老了,有很多事都做不了了,听护士说,奶奶的吊瓶要打到 半夜呢!!!真的好痛苦。
奶奶有好多的病,现在要过年却感冒了,因为奶奶以前就有肺气肿的病,所以这次的感冒又使肺气肿严重了。有的时候奶奶呼吸都很困难,可是奶奶很要强,什么都要自己做,即使做不好,也不想依赖 我们,也许就是这个时候,我才发现,我其实真的很爱奶奶,就算以前有过很多不好的想法,现在也都好了,只觉得我会好好照顾我的亲人,好好爱我的家人,他们是我最珍惜的宝贝,我会好好爱你们 的。