未来的多功能笔作文
“哎,又没水了?”“唉,铅笔芯又断了!”……总是听到人们抱怨手中的笔不好用。于是,我冥思苦想地发明了多功能笔。
我发明的多功能笔,从表面上看,和普通的笔一样,可用起来却灵活多变。
这支笔是声控的,如果丢失了,你击三下掌,它就会感应,并发出“嘀嘀”的警报声,这样你就可以快速找到它。
如果你想用各种不同类型的笔,如钢笔、水笔、圆珠笔,按多功能笔左边的“选择”按钮,屏幕上会出现各种选项;你想用铅笔,铅笔芯就会自动弹出来;你想用钢笔,按一下选项中的“钢笔”二字,钢笔就会自动出现了。
如果你写错了字,就用笔尖在字的上方画圆圈,错字就奇迹般地消失了,同时,多功能笔能自动记录你经常写错的字,积满500个字,它将罢工三天,直到这500个字你都复习一遍后,它才恢复工作。
嘻,我设计的“多功能笔”很实用吧?