作文我的周末
今天星期六,我早早的被我的同学吵醒了,聊了一会儿我又去睡觉了,我也不知道他去干啥了,然后,我10点半的时候去找王梦瑶玩,但没有想到他妈妈和爸爸不让他出去玩,没办法我只能在他家待了一上午,但最后还是没有出来。不知道为什么。他的家长就是不让他出来,所以呢!我没办法只能走了,不在他家等他了,我们原本想叫几个同学来说服他家长,没想到怎么都不同意,我们两个没办法了,他只能让我先走。我说好吧。
然后呢,我去接了我妹妹,接过之后呢。我们一起去回家了。下午回家写作业了。就这样一天过完了。今天没有把她叫出来,真的好遗憾。我决定下星期再去叫他。