作文我的妈妈300字
我的妈妈今年38岁,一米六五的个子,一双明亮的大眼睛炯炯有神。我的妈妈心里有手巧,勤快能干,我穿着毛衣全是妈妈一针一针地织出来的。
前些天妈妈晒衣服,发现我去年穿的毛衣已经小了,有事吗?来新毛线给我织毛衣。妈妈每天下班回来,做完家务活就给我织毛衣,有时候看电视手也不停的织。夜里我一觉醒来,看见妈妈还在灯下织毛衣。他手里拿着竹君穿梭似的挑过来拨过去,动作又灵活又轻快。就这样一圈一圈的织着,织着,用完了一个线团又换一个。
星期天早晨,我刚起床就穿衣服,妈妈就笑呵呵的走到我床前对我说:妈妈昨晚把毛衣织好了,你穿上试一试。我接过毛衣一看,米黄色的圆领子,胸前用黑、绿、赤褐色三种毛线编织成一副美丽的图案:中间是一座小房子,右侧是两只小兔子,样子可爱极了!妈妈的手真巧呀!我禁不住在心里赞叹。
妈妈,我一定好好学习,报答您的恩情。