作文我的妈妈300字
我有一个楚楚动人的妈妈,她有一张瓜子脸,她的脸非常瘦,看着让人可怜,她的眼睛很大,很明亮,高高的鼻梁,黑黑的眉毛,她个子不高不矮,身体非常苗条!
记得上幼儿园的时候,我得了脑膜炎,把妈妈急坏了,妈妈赶紧抱着我去县人民医院,妈妈害怕他们的机器不先进,就连夜带着我去焦作市妇幼保健院住院,接下来的半个月,妈妈一个人照顾我,还要照顾上周托的哥哥,每天妈妈都很辛苦,我如果要上厕所,妈妈就会一个手抱着我,一个手拿着输液瓶,很吃力的。我看到妈妈辛苦的照顾我,我也非常配合医生给我治疗。当我看到护士阿姨给我拔掉在脚上输液的针的时候,我把脸看向妈妈,妈妈已经泪流满面。半个月以后,我终于出院了,终于离开了恐怖的医院了。
我很感谢妈妈对我的照顾,看着妈妈每天憔悴的面孔,我很感动,妈妈我爱你!