春节买年货作文
离新年还剩几天,凑巧家里还没买年货,今天我和爸爸妈妈一起去买年货。
来到超市,还没进门就被大门上喜庆的窗花、对联、灯笼吸引了,在外欣赏了一会就进去买年货了。进了超市,令我大吃一惊,超市里人山人海,超市里的东西更是新货多多,令我目瞪口呆,买年货肯定要买可乐雪碧了,我便随手到那拿了两桶,我又和爸爸妈妈买了开心果、巧克力、瓜子、花生、松子、杏仁、糖果和许多蔬菜,又买了一只烤鸡和一只烤鸭……
我们一家的左右手都没闲着,都快把我压得不长个了,幸好爸爸有车,否则我非累趴下不可。爸爸虽然有车,但付钱排队就排了半个多小时,唉……
这虽然是第八次买年货了,但还是觉得很爽哦,希望下一年兔年也可以这么爽!