保护环境爱护家园作文
在世界各地,白色垃圾越来越多了,环境也就不好了。
就说在我的家乡那里,垃圾是一堆一堆的,在路面一下就看得到,所以说我的家乡也被染上了白色垃圾病。在城市就更不用说了,垃圾随地乱丢。果皮纸屑到处都是,科学家们还在不断的研究,怎样拯救地球。但是人类也就在不断的破坏自己的家园。如果真的有一天,地球被我们人类毁灭了,我们去了另一个星球,就会知道,整天穿着太空服,做什么都不方便。所以人类要更加爱护自己的家园——地球。
人类看见垃圾就要捡起来,丢到垃圾桶里,要让破坏环境的人自己来捡垃圾,然后要让那些做了好事的人得到奖励。就是垃圾没了,也不能破坏花草树木,因为它们也有生命。一旦花草树木没了,我们也就要搬到别的星球去住。因为没有了花草树木,就挡不住大风,也挡不住洪水,也就没了新鲜空气,我们将只有等待死亡,城市也会被大水淹没,被大风吹倒。
所以我们要保护环境,爱护花草树木,爱护我们的家园,珍惜我们的每一寸土地。