我们是中国人,有着我们生存的土地。土地是可贵的,它是我们的母亲,哺育着我们中华儿女。
我们要珍惜土地就应该从身边的小事做起。比如:在地上看见一张废纸,拾起来,放入垃圾箱。这样,我们的土地母亲才会变得更美丽!更年轻!更漂亮!
我们不能伤害小草、花朵、树木。因为它们也怕疼,因为它们也是土地母亲的儿女!它们会绿化、美化、香化我们的心灵!
是啊,一个人的力量远远是不够的,或许是渺小的。可是,集体的力量是巨大的,我真诚地向所有的中国人呼唤:“珍惜土地,爱护家园。让我一同行动起来,用勤劳的双手去创造更美好的明天。”
中国人,奋斗吧!拼搏吧!勤劳的背后有一颗希望的种子在我们的心间悄然萌发。有一股珍惜土地,爱护家园的热浪在我们心中涌起。我相信在中国人努力下,我们的家园将会变得更加美不胜收!更加兴盛富强!更加繁荣昌盛!