妹妹生日作文
今天是妹妹的生日,我穿上了新衣服,戴上了用绢布做的粉红色的玫瑰花,而且妈妈还特地给我带到理发店弄头发,我从头到脚那一身可谓是艳压群场。
来到莱依联西餐店,服务员端上了开胃菜,这开胃菜脆脆的,辣辣的。然后吃了水果沙拉,卡布奇诺,槡穆迪亚,三明治等。吃完晚餐就吃蛋糕了,妹妹吹了蜡烛就分蛋糕了,我趁姐姐不注意,抓起一大把奶油啪的一声,姐姐立刻变成了白脸人,惹得人哄堂大笑。就在这时候,一场蛋糕风波就被我掀起,阳阳最好笑,他的鼻子上被涂得像小花猫一般,整个人就像个蛋糕人。而妹妹就一不哭,而不闹的吃蛋糕。
这次,帮妹妹过生日可真开心。