春节晚会之前,我们干什么的都有。有的贴对联,有的打扑克,有的包饺子,我们哥几个在外面放鞭炮。我们把点完的炮筝扔到井里,过了一会儿,只听“砰”的一声,井里传出了沉闷的响声。我笑着说:“这屁声可真响亮,还有点臭味儿。”其他人哈哈大笑起来。打扑克的时候打到J,又被勾回去了,弄得他们哭笑不得。然后贴对联,对联可是我自己写的哦,写的也不算那么太好。我还去跟着包饺子,我包的一点儿也不好。有的站都站不住,有的包露馅儿,好不容易包好了一个还掉到了地上,弄得我措手不及。
今年的春节过得可真是太快乐了。