有一次,我爸爸向我提了一个要求,那就是:教我写作文。写作文是让我最怕的一件事,更让我怕的是,每一周要写三篇作文,而且要让爸爸检查、评分。
第一次在家里习作的时候来了。我在书桌前绞尽脑汁,过了一会儿,终于想到了一个题目——爸爸的爱。我写了好久才写完,可让我想不到的事情却发生了,我数了数自己写作的字数,竟然才二百三十八个字。但是,我还是交给了爸爸,刚把作文本交给了老爸,老爸就说:“儿子,你写的字不好,重写。”我只好再次把字写好,在在里面添了几个成语,然后交给了爸爸,想不到爸爸既然说:“不行,不行……。”我打断了老爸的话说:“要重抄吗?。”“是的。”老爸说。我抄了一遍。两遍,想:这次一定成功。我把作文再次交给了爸爸,爸爸终于说可以了。……经过了几次这样的训练之后,考试来到了,考完后,我万万想不到的是这次我语文既然考了96分,我高兴极了!这时我说了一句:“这就是父爱吧!”
是的,这就是父爱,父爱让我的作文水平提高了!