我在努力的作文
生活中总有一些人会比我厉害。我总是羡慕别人,却没有自己去做过。可这一次我觉悟了,我想要自己努力让别人羡慕我了。
我的朋友丁丁样样都好,在学习上他是全班第二,语文数学等成绩都比我高出太多了。丁丁不但学习好,体育也比我好,跑步比我快,跳远比我远。丁丁为人也好,在学校从不打架,还乐于助人,真是十全十美。有时我连打游戏都输给丁丁,他真是太厉害了。
我想了想这些事之中的每一件事,我经过努力我都可以完成。多读几本书,我的知识能更上一层楼。多运动能增强自己的体质。多多帮助别人,我的为人也会更好。还有一样,虽然有坏处,但是只要我认真仔细一点游戏一定比丁丁打得更好。
我终于下定决心,每天看一会书增加自己的知识。每天跳绳一千下增强自己的体质,让自己更健康地瘦下来。在身边的人需要帮助时,多多帮助别人,这也是给那么久以来的“多城同创”出一份力所能及的力。我还学了一样很有趣的东西在同学们面前大展身手。那就是爵士鼓,我每天努力地练习,在老师那也认真学习。丁丁看到我表演之后,也佩服地五体投地,说我表演的时候很认真,很投入,很有震撼力。
我慢慢赶上了丁丁。最后我终于明白只要自己努力,什么事都可以做到,什么事都能超过别人。我想对全世界说“我在努力”。