我心中的妈妈作文
我心中的爸爸、妈妈,分别是爱玩游戏的和和蔼可亲的。
“呼!”“跳!”“跳!”这从卧室里传来的手机游戏的声音,几乎每个周末我都会听到这些声音,也许是早上,也许是晚上……瞧!又来了。
这些声音是谁发出的?还用说,肯定是我老爸咯!我老爸是渔寮书记,好久才会办一件事,因此,老爸常常会在无聊的时间里,玩一些手机游戏,一个网络游戏,他最多只玩几个月。我相信,没有多少个网络游戏,老爸在不久以后一定会把爱玩游戏的坏毛病改过来的。
在我心目中,妈妈永远是和蔼可亲的。
记得有一次,我考试考差了,只考了87分,我伤心地走在回家的路上,以为妈妈一定会狠狠地批我一顿。没想到的是,我回到家把考差的事说一遍,可妈妈不是用凶恶的态度面对我,而是用慈祥的态度对我说:“这次考差了没关系,只要吸取教训,下次认真考好就行。”短短的几句话,让我重新燃起自信,“妈妈不仅是我的妈妈,更是我的老师。”
你喜欢我的爸妈吗?不管你喜不喜欢,我永远会爱着我的爸妈。