小白兔作文600字
森林里,阳光照得小动物们暖洋洋的,小白兔走出家门,来到门前的绿草地上,开心的说:“今天天气真好,天边还有一道美丽的、五彩斑斓的彩虹呢!”
正当小白兔正要去找朋友们玩的时候,突然,她愣了一下,接着,颤抖地大叫道:“怪……怪物呀!”然后撒腿就跑。小白兔一边跑,一边看看后面的“怪物”,一边大声喊:“救命啊!”小白兔又躲到一棵大树后面,然后,小白兔又往树那边小心地往后看,这时,她发现“怪物”不见了,深深地吸了一口气。突然,小白兔又感觉背后正有人盯着自己。小白兔转过身,发现“怪物”就在自已前面,注视着自已。小白兔又一次惊慌失措地向前跑去。跑了好久,小白兔累极了,但由于“怪物”还在紧追不舍,因此,小白兔只好继续坚持跑下去……忽然,小白兔看见了一双既凶恶又恐怖的绿色眼睛。小白兔凑近一瞧,想看个究竟。一瞬间,那双绿眼睛一下子窜了出来。“狼呀!”小白兔惊呼道。她想跑,却被一块石头绊倒了,就在这十万火急的时候,一阵烟雾在顷刻中飞出,小白随即晕了过去……
第二天,小白兔醒了,她看见了旁边的熊博士,好奇地问:“这是怎么回事?”“昨天,我用烟雾弹把你救出后,发现你已经晕了过去,就把你带了回来。”“原来是这样,谢谢您!对了,地上这个怪物是什么呢?”小白兔指着地上问。熊博士听了后哈哈大笑,说:“这个其实是影子,不是什么怪物。”“噢,原来你叫影子呀,我要和你交朋友。”小白兔高兴地说。听了小白兔天真的话,熊博士不禁又笑了起来。
从此,小白兔再也不害怕怪物了,更开心的是。小白兔还和影子成为了一对非常好的“朋友”呢!