未来的鞋作文
未来的飞鞋是一种多功能超防滑的鞋子。制作非常简单,就好像是我们平常穿的鞋子。不过唯一不同的是它的鞋子下面有一个按钮。
如果你想到天空遨游的话,只要你按一个按钮,他就根据你大脑里面想的东西,变出一架滑翔机。不用担心,如果你不会驾驶,你在按一下底座的按钮,驾驶座会给你变出一个机器人,它的头与你的大脑相连,如果你想回家,飞鞋就会立刻把你送回家。
飞鞋不仅会飞,还能帮你改掉坏习惯。如果你不爱吃饭,他就会带你去一些贫困的地方,让你看到别人一日三餐吃不饱的滋味,让你也尝一下吃不饱的滋味,让你知道“粒粒皆辛苦”。
飞鞋还可以帮你打击坏人。如果你被坏人盯住了,只要你按一下按钮,飞鞋就能变成能在天上飞的自行车,这样你不仅能够逃跑,还可以和空中的小鸟一起玩耍。
如果你想去无边无际的大海与鱼儿嬉戏,就按下按钮,飞鞋立刻把你带到大海去,你会发现自己好像一只小丑鱼,其实你不用担心,那其实是为了防止其他的大鱼攻击,这是给你的防护服。
假如你想到苏州去旅游。只要你按按钮。飞鞋就能够立刻把你送到苏州的狮子林等名胜的风景区。
如果你问,每天都这样子变来变去,都有点受不了了。想走路怎么办,没关系,你可以按一下按钮,飞鞋就可以把里面构造改变一下,把垫子换成按摩垫,这样你走路也可以强身健体啦!
如果小朋友们对我的产品还有一些不满意的话,那我都会虚心听,之后再把飞鞋改造一下,再拿出来让小朋友们拭目以待,希望小朋友们祝我早日成功。