坚强的作文600字
人们都说“父爱如山,母爱如海”,的确如此,爸爸就像一座大山,给我安全让我依靠。
父亲严厉的爱让我获得爱的警告,不仅如此,父亲慈祥温暖的爱,又让我感到太阳照耀的荣耀与幸福。第一学月的考试我取得了优异的成绩。老师、同学、妈妈都为此感到高兴。当然爸爸也不例外,平时神情严肃的他也露出了欣慰的笑脸。吃完晚饭爸爸向我询问考试时的状态,我一一向他解答。我发现爸爸的笑容没有褪色。他为了奖励我给我买了一双价值200多元的皮靴,那时我家准备建房子了,可爸爸还挤出钱来给我买鞋子,不仅这样,他还给我想要的一切。我的泪水又情不自禁地流了下来。
爸爸深沉的爱,让我受益匪浅;让我无比温暖;让我有了坚强的依靠,爸爸的爱给予了我勇气和力量。