狗和猫作文
我家有一只聪明的猫和一只帅气的狗,它们非常淘气,也非常有个性。
这一天,家里面非常热闹,怎么了?原来今天是我们帅气的狗狗要过生日了。我们商量着给狗狗买件礼物呢!
我们出去以后,家里只剩狗狗和小猫了。狗狗正在客厅玩耍,突然,小猫从卧室里走出来,把狗狗的眼睛遮住,神秘地说:“你别动,等下我要给你一个惊喜”。 狗狗一动不动地听着小猫的安排,感觉身上好象多了些东西。过了一会,小猫带着它走了几步,才让它睁开眼睛。“哇”!真的是个大惊喜,原来面前是一张大镜子,镜子里的狗狗身上正穿着小猫亲手设计的帅气西装。狗狗一穿上就舍不得脱下来了,它兴奋地说不出话来,过了好久,狗狗才反应过来,高兴地说:“谢谢你,小猫”。小猫俏皮地说:“不用谢,这是我应该做的”。
等我们回到家,一看到狗狗的漂亮西装,都惊讶地张大了嘴巴合不拢,只会一个劲地说:“小猫,你真是好样的!”。
这就是我家的时装狗和设计猫,快来认识它们吧!也许小猫也会给你设计一套漂亮的衣服,让你光彩照人。如果你有许多漂亮的衣服,还可以让时装狗当你的模特,要知道,它们最大的理想,就是办一场轰轰烈烈的时装秀呢!