61儿童节的作文
今天,是一个高兴的日子,大家知道是什么日子吗?这个日子是我们人人都过过的日子,那就是“六一”儿童节,今天我们班级举办的非常的浓重,我过的是那么的愉快。我今天参加了三个舞蹈,一个小品。
今天天气特别好,同学们的特别高兴,都早早的来到了学校。终于,在同学们的急切等待下,活动开始了。
作为主持人的王晨曦和雒天齐精神抖擞的走上了我们班的“舞台”来了一段演讲。后来开始表演,首先上场的是王晨曦给我们几个会跳舞的同学编的舞蹈——梦的眼睛。然后依次带来了歌舞表演。台上精彩的节目还在继续,台下的掌声不断,一直延续到最后一节课,庆祝会圆满地结束了。我们还意犹未尽,同学们的欢声笑语还回荡在班级中。
六一给我带来了快乐,六一给我带来了欢笑,六一给我带来了展示自己的机会,六一让我高兴万分,让我激动万分!真期待下次的六一儿童节!