61儿童节的作文
今天,是六月一日儿童节,这个六一儿童节我过得十分快乐,十分难忘。这个儿童节我们组织一场联欢,我们看了不少精彩的节目,我们可以和朋友一起分享好吃的零食……
上午我们从第三节课开始举行联欢。我们做了不少准备:同学们准备了节目,零食。板报组的同学们装饰了黑板。老师为我们准备了好吃的糖果和有趣的游戏。我也参与了游戏抢椅子,只不过我第一局就淘汰了同学们准备的节目多姿多彩,其中有搞笑的,有讲道理的,有故事,有歌曲。
时间一分一秒地过去了,我第一次感觉到时间过得好快呀!这个儿童节又即将结束。但我不得不承认,这个儿童节是我过得最开心,最难忘,最棒的六一儿童节!