61儿童节的作文
今天早上阳光明媚,我们又迎来了一次一年一度的六一儿童节。
听了这个消息后,我们班的人欣喜若狂。
游园活动开始了。我们班的同学都迫不及待地冲出了教室的大门。
首先我和我的好朋友来到了三班,他们班的游戏名称叫“趣味保龄球”,于是我们排着队伍来到了这里。
好一会儿工夫,终于轮到我了,我先拿着一个球向对面的罐子滚去。只听见“啪”的一声,罐被我投出去的球给打翻了,于是老师就给我打了一个满分。
我的心里喜滋滋的。
过了一会儿,我又来到了四班的教室里玩了一个游戏叫“一郑千金”游戏规则很简单:每人手里都有两个沙包,分别站在三米外投圆圈里的数字,数字分别有2、4、6、8、10,只要投到14分以上就可以拿到奖品。
轮到我了,我拿起一个沙包,一扔,扔到了一个2,我心想:看来这样式不会投到14分以上的。
于是我尝试了第二投,投进了10的圆圈里,虽然我没有得到老师的奖品,但我并不灰心,因为这些游戏只是让同学们娱乐一下。要数我最喜欢的游戏就是“一鼓作气”了,我连声说了三个字,没想到我竟然把三根蜡烛都吹灭了。