61儿童节的作文
一年一度的那个节日,和我们心中的那节日一模一样——六一儿童节。
每年的六一儿童节,我们都要举行联欢会,现在去看看我们今年的节目吧,走吧。
到了台下,我们看到表演的同学打扮的可漂亮了,当然还有我了。啊,你问我演第几个节目,我是第八个节目。我给你说一下节目安排吧:第一个舞蹈“大红灯笼”,第二个古诗文诵读……反正有好多有趣的节目,我都数不过来了。
联欢会还没开始,同学们就坐满了。在“大红灯笼”开始之前,有四位主持人上台了,说了一大串的祝福我们小朋友的话。“大红灯笼”开始了,那些小演员们迈着轻快的小碎步上场了,她们手提红灯笼,身穿红衣服,像过年一样,在台上翩翩起舞,漂亮极了。时间一分一秒过去了,轮到我们上台了,我的心怦怦直跳,可是我看到别人很镇定,所以我的心慢慢就平静下来了,我们表演的是一个关于“庆六一,讲文明”的小品,我们几个同学惟妙惟肖的表演起来,小品演完了,我才发现拿着话筒的手心里全是汗。节目一个接一个的演出,各种各样的节目精彩纷呈,赢得了大家阵阵掌声,直到节目全部结束,我们才兴奋地讨论着,意犹未尽地离开了。
六一是我们的节日,六一是快乐的海洋,六一见证了我们的成长,六一承载着我们的希望,我喜欢这个属于我们小朋友的节日,真想插上时间的翅膀,飞到下一个六一的天空翱翔。