61儿童节的作文
今天是六一儿童节,学校放假一天。但是上午要去学校看节目,所以下午才算是正式放假。在我的强烈要求下,妈妈终于答应带我去"淘气猫"玩。"淘气猫"是一个很大的游乐场,里面有很多的游戏项目,我最爱到那里玩了。本来昨天和院里的几个小朋友约好一起去的,但是大家时间不统一,没能一起,想着到那里再聚也好,可是到了那里,也没有见到他们,我有点失望。不过好在有妈妈陪我一起玩。我依然很开心。
妈妈带着我来到一排木桥旁,那里有很多的人在小心的过桥,我在妈妈的鼓励下也上了桥,扶着两边的绳子一步步的走到了对面。妈妈夸我很勇敢。我很开心。然后妈妈又带我去一座用绳子织成的大山旁,看着有好多比我小的小朋友在爬,我也不甘示弱,在妈妈的鼓励下,我也小心的爬了上去,当我爬到最高处时,心里有点害怕,但是回头看看妈妈,妈妈一直在夸我勇敢,并且不断的鼓励我,我就坚持着从另一边爬了下来。当到妈妈面前时,妈妈抱着我亲了又亲,开心地说:"大头儿子真桻!"我也非常开心,因为我终于战胜了自己。消除了心里的恐惧,成功的完成了妈妈给我的"任务"。
然后,妈妈又带我去玩了其他游戏,每一个我都非常喜欢,而且是富有挑战性的,每做完一个,我都非常有成就感。非常开心,因为每做一个游戏妈妈都鼓励我,让我坚持到底,我也感觉到了坚持的快乐!
我希望下一个儿童节过得更快乐,更精彩!