61儿童节的作文
快乐的六一儿童节到了,我告诉你,我是怎样过这一天的吧!
今天早上,我美美的睡了一觉,因为今天不用上周六课堂,所以才睡得那么香,当我醒来时发现妈妈已经做好了香喷喷的早餐。
吃完早饭,我在客厅里看日记入门,爸爸送给我一套查理九世恐怖小说,并且告诉我说带我去岳阳过六一儿童节。听了这消息之后,我高兴得一蹦三尺高。要爸爸赶紧带我去岳阳,虽然外面还不停的下着大雨,却丝毫没有影响我去岳阳的心情。到达岳阳时,已是中等了,爸爸妈妈带我去吃自助餐,自助餐真应有尽有,有水果,牛排、海鲜、烤肉……看得我眼花缭乱,垂涎欲滴。吃完了自助餐,爸爸妈妈带我去大润发的骅一影城看电影,虽然没看到心爱的动画片,但是还看了一部青春励志片,我心里还是很高兴。
快乐的六一,真是快乐。