“六一”,是我们小朋友最快乐的日子。你看,我们的教室成了欢乐的海洋。
我和我的妈妈正在玩一个“亲子游戏”——画脸。我拿起粉笔,激动地跑到讲台上,妈妈拿起红领巾,蒙上了我的眼睛,然后,妈妈在一旁提醒,我再按照妈妈的提示在黑板上画脸。画完之后,我赶紧取下红领巾。天啦!我把鼻子、眼睛和嘴巴都画在脸的外边去了。怪不得大家都哈哈大笑呢!
我们还看了哥哥姐姐们精彩的表演,吃了好多好吃的零食,还看了一部有趣的动画片《小鹿斑比》,这个动画片告诉我们一定要爱护动物、保护动物。
快乐的时光总是过得很快。这真是一个快乐的“六一”。