乌龟作文
我家阳台上的水盆里,生活着四只可爱的小乌龟。
它们的头小小的,有白色的花纹,眼睛像一颗黑色的宝石。它们身上穿着一层厚厚的壳,上面有六边形的花纹。它们的四肢又短又粗,脚上有有锋利的爪子,爬得十分缓慢。它们的尾巴细细的。它们最喜欢吃蚊子一样的小昆虫。
其中有两只小乌龟很顽皮。一只最小的乌龟,长得小巧玲珑,可它游得最快。看,它正往一块凸出水面的石头上爬,爬上去,滑下来,像在滑滑梯。一会儿,它玩累了,就爬上一块平平的石头准备睡大觉了。还有一只小的呢,长着一幅调皮的样子,它好像很喜欢石头,天天都在玩推石头的游戏,它把石头推过来,推过去,乐此不疲。时间长了,小乌龟变得敏捷而又有力气。
两只大一点的乌龟就不一样了,它们看上去懒懒的,天天吃了睡,睡了吃。
这就是我的四只小乌龟,它们可爱吧!