我的父亲写人作文
我有一个心灵手巧的爸爸,又是一个勇敢的爸爸,,在其他人的眼里爸爸是一般人,在我的心目爸爸是一个好爸爸。
爸爸一头乌黑闪亮的短头发,一对有神的眼睛,散发出聪明的光芒,一副灰色轮的眼镜,不高不矮的鼻梁,粉红色的嘴唇,因为爸爸工作很忙,爸爸为工作的事很操心,一个布满皱纹的脸,一双小巧大手。每当爸爸看见我的时候脸上总是带着淡淡的笑容,使人舒爽极了,又显出爱的表情,又有的时候我也对爸爸微微的笑一个。
爸爸特别勇敢,过年的时候我家后院的四伯家忽然烧火了,爸爸叫四伯把头抱着出来,又叫妈妈拿来梯子和水桶,急急忙忙的上了房顶,把瓦掀开,再用十几桶水把水桶里的水倒入房内,幸好四伯早有准备,把房门统统关上,就没有烧到书本,毛笔还有家具。火已灭了,爸爸已经精疲力尽,满脸黑得像包青天。我问爸爸:“您为什么要救火。”爸爸微笑的说:“第一救火要紧,第二自己选择的路一定要走下去。”
我通过这件真实的事,我想对爸爸说:“爸爸我太佩服您这种精神,您真是我的好爸爸”。