我的父亲写人作文
我的爸爸中等身材,长相普通,和天底下所有的爸爸一样,赚钱养家,望子成龙。
爸爸常年在外地打工,每当他回家,我总喜欢和他一起睡觉,也是和他睡觉让我知道什么叫打呼打到“地动山摇”!或许是因为工作辛苦,爸爸的呼声越来越大。和爸爸睡一晚,早上起床必须顶个熊猫眼,为此,妈妈还打趣我,你还要和爸爸睡?
望子成龙是天底下所有父母的殷切期盼,我的爸爸也不例外,他十分关心我的学习。就算爸爸在外地工作,也不妨碍他检查我的作业。他常常打电话询问我和姐姐的学习情况,要是被他发现我马虎应付作业,肯定控制不住他那暴脾气训斥我。但爸爸的脾气来得快,去得也快,只要我主动承认错误,并去认真学习,他又会露出开心的笑容。
爸爸是位优秀的工人,也是个木匠,有着一手好手艺,家里新房子里的家具好多都是他做的,像什么桌子,椅子甚至姐姐的塌塌米床都是爸爸做的,结实又好看。
我的爸爸并不是什么伟大的人,他很普通,但他总会尽力把最好的东西给我和姐姐。
这就是我的爸爸,我非常爱他。