我的父亲写人作文
在我们家有一个大男人,他有一嘴短短的硬胡子,一个大肚子,一头小短发,哈哈!他就是我们家二人之下,二人之上的——我的爸爸。
我们家有五口人,爸爸、妈妈、奶奶、妹妹和我,个子最高的当属爸爸!他身高一百七十五厘米左右,体重八十千克左右。他的工作是电脑售后,所以在我们家,买电脑找爸爸,修电脑找爸爸,爸爸成了我们家的“万能电脑工”。
爸爸很喜欢喝酒,你可以数一数,我们家至少有20瓶酒,什么白酒、黄酒、葡萄酒,各种各样。不过这一段儿,爸爸开始“换口味”,改喝茶了,所以,我们家的茶叶茶具开始多起来了,各种泡茶喝茶的小茶碗,以及各种茶叶,白茶、红茶、绿茶、茉莉花茶。
爸爸也很温柔,基本上没有对我们发过火。
除了工作,爸爸还有个很高雅的业务爱好——练字。当然,他练字也很成功,能写出很多种字体,有的很工整,有的龙飞凤舞,一提起笔,就能写出和字帖一样的字,甚至比字帖的字还好。
这就是我的爸爸,我爱他!