我的父亲写人作文
瞧,一个男人昂首阔步地向前走来。手插在口袋里,头抬得高高的,非常帅气。他就是我的爸爸。爸爸乌黑的头发,大大的耳朵,粗粗的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛,显得炯炯有神,那样子,别提多神气了。
爸爸对我很好,我喜欢和他开玩笑,只要玩笑开得不过分都行。有一次,我看到一个大饼被爸爸拿在手上,那大饼上撒着葱花,里面还夹了个金黄的油条,可诱人了!我馋得垂涎欲滴,我说:“我想吃一口,可以吗?”爸爸二话不说,爽快地答应了。我深吸一口气,对准了大饼一口咬下去。只见“大饼宝贝”一会儿就被我吃得所剩无几了。爸爸一看,这才发现自己上当了。但他也不骂我,只是一副无所谓的样子上班去了。我心里美滋滋的,想:嘿嘿,这东西真好吃。如果换成妈妈的话,我可就享受不到美食了。
当然,我的爸爸也是有缺点的。他老是爱看手机、看电视。我和他说话,他有时都听不见,他什么时候才能改过来啊?
父爱如山,爸爸像一条小河,我像一条小鱼,鱼儿离不开水!爸爸像雨水,而我就像麦子,没有雨水,那就没有麦粒!我爱我的爸爸!