我的父亲写人作文
我有一个好爸爸。帅气的分头下面是一双浓眉大眼,那副可爱的眼睛架在他那高高的“狮子鼻”上,他和我一样也有二只大大的耳朵。他的身材不高也不矮,体形有点胖,躺在他那将军肚上面,软软地,舒服极了!
我爸爸的性格比较随和,但有时会比较严厉。我们是很好的朋友,一起做游戏,一起看书。我对宇宙比较好奇,爸爸还帮我买了天文望远镜。那天当我拿到这个礼物时,便迫不及待地和爸爸一起动手组装起来,当看到望远镜内的月亮时,我心里感到很自豪。当我做错事时,我爸爸会帮忙找问题,但如果我还屡教不改的话,爸爸他也会大发雷霆,甚至还会“竹笋炒肉片”地揍我一顿。
闲暇时候我爸总是捧着他的手机进行他那斗地主事业,看着他那聚精会神的样子,我也忍不住上前参加“战斗”,但每次我都会被打得落花流水,让我好不甘心啊!除了斗地主,他还喜欢看美剧学外语。有一次,我和爸爸一起去陪他的外国朋友,听着他用流利的英语与老外交谈,让我特羡慕老爸!
这就是我爸爸,我特喜欢我的老爸!