我的父亲写人作文
嗨!我家有个勤劳的老爸,每天早上他会成为我的“闹钟”,又迅速成为我的“厨师”,他忙碌起来可毫不含糊。
中午,老爸一般都会带我去食堂吃饭。吃完饭后,我们回家下跳棋时,他又变成了我的“敌人”,但是却“百下不输”。不过本“大帅”是不会轻言放弃的。晚上,我俩就一起看电视,一起看书,这时,我们就成为“伙伴”。 但是再勤劳再老实的人也会发脾气,而且发起火来够你受的。我就是个受害者啊!上次,老师给我安排了写作的作业,星期六我就写完了,老爸从卧室里走了出来,做了个要抢走我的作文本来看的假动作。
我看见了,便生气地朝老爸扑去,在他胳膊上咬了一口,老爸卷起袖子一看——发紫了。他生气地骂了我一顿,但最后还是主动向我道歉。 并不是说我爸这人就没有开心的时候,就拿现在我的数学成绩变好了来说吧,老爸整天都乐悠悠的,还常常给我买礼物! 我老爸这人就是这样,还算可爱吧?和爸爸在一起,我觉得很快乐,很幸福,因为他是我的好爸爸。