妈妈写人作文
"世上只有妈妈好……"这首歌的旋律在我耳边徘徊。虽然无情的岁月在妈妈的脸上留下了几条皱纹,但在我的心中妈妈是最美的。
妈妈经常穿着彩色的衣服,头发长长的,一双眼睛圆圆的,鼻子扁扁的,嘴角上常常带着微笑,看起来很温柔。妈妈从天亮一直忙到天黑,她每天起得很早。
我的妈妈非常的疼爱我。她每天都起的很早,亲手为我准备好早餐,放在餐厅的餐桌上,然后才会来拍拍我的肩膀叫我起床,她一边忙忙碌碌的收拾床铺一边叨叨着我衣服要穿的合适,这个时候我也总是朝着妈妈打个哈欠,速度尽量加快一些,然后和妈妈一起赶往学校。我坐在妈妈的电动车的后备架上,搂着妈妈喊加油,我和妈妈就这样风里来雨里去,日复一日,年复一年无条件的享受着妈妈这无私的爱。
妈妈是纯洁的;妈妈是无私的;妈妈是伟大的;妈妈是只知道给予而不企求回报的。妈妈像春天的暖风,吹拂着你的心;妈妈像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;妈妈像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。
妈妈!谢谢您那么爱我、关心我,给我一个温暖的家!总之千言万语汇成五个字:谢谢您,妈妈!