雨的写景作文
雨这个词我们来说并不陌生,但那天我才真正的认识到,雨。
‘哇,我看的雨了,好美’。好像一串串美丽的珍珠项链,其实,生活也是这样,像散落在地的珍珠,等待我们用自己的理想把它串连起来。雨滴像一颗颗经过打磨而显得晶莹剔透的玛瑙,雨滴像一个个历练沙石磨练的翡翠。雨。你是多么的珍贵而美丽。
我们如今真是那大气成中的雾珠,不久得讲来经过困难的练就也会闪闪发光。
听。雨。沙沙沙,也许它真在和乌云窃窃私语。
嘘。雨,叮叮叮,也许它真在和石头嬉戏玩乐。
唔。雨。哗哗哗,也许它真在和大地切磋武艺。
其实我们很幸福,许多人想在雨中淋一下,发泄一下,倾诉一下,放松一下,可是最终被世俗给打败。其实我比亿万富翁更富有。我是精神上的快乐。而他们只是物质的.‘快乐’一天忙碌于事业而奔波,一天中有睡了几小时的觉?放松过自己吗?而他们所谓放松。呵呵。不过是酒精的麻醉,歌舞的消沉,短暂的‘失忆’所以我们很幸福和快乐。物质的享受毫无意义。准确的说压根不叫享受。这就是只羡鸳鸯不羡仙。
雨。是开心果。让你放松,让你开心,让你忘记烦恼。
雨。很美。是因为经过困难的打磨,雨,让人放松,但对于雨的这份‘情’不能太依赖,也要为更好的未来打拼,要为成为更美的雨滴不断成长。历练。