快乐的校园作文
每天早晨背着书包去上学,是我一天中最快乐的时候。
走进校园,迎面扑来迷人的花香,闻着清新的空气,感觉心旷神怡,宽敞明亮的现代化教学楼前面是一排郁郁葱葱的大树,树的南边是篮球场,篮球场南边是环形塑胶跑道,跑道内侧就是绿色的大草坪,一眼望去就像绿油油的地毯。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们纷纷从大操场的四面八方跑回了教室。教室里不时传出同学们那清脆悦耳的读书声、悠扬动听的葫芦丝声等。对,我们学校还有很多有趣的校本课,如:千变万化的折纸、茶言壶语、各国节日、乐种、金话筒、河南那些事、吸管玩玩乐等等,这些个课实在有趣极了!当然我们学校还有很多有趣的社团,如:遥控直升机社团、纸飞机社团、机器人社团、空竹社团、足球社团、啦啦操社团等。
“叮铃铃……”下课铃一响,同学们先做好课前准备,然后一窝蜂涌出教室。看,有些同学在一起跳大绳,有些同学在操场上转圈圈。哇,快看!还有三五成群男生在玩儿摔跤呢!有的同学甚至躺在草坪上撒欢儿。
这么多有趣的课程,不仅使我们学到了课本知识,也使我们认识了解了中国的传统文化知识和现代科学知识。把我们培养成彬彬有礼、绿意盎然的学子。
这就是我们的智慧校园,郑州市金水区文化绿城小学。我爱您!