快乐的校园作文
一天,我去上阳光喔。我按下电梯,过了好久,怎么还没到?我一看,居然到了400层,而且还在上升。没多久,电梯停下来了,我居然到了月亮上的校园。
快乐音符之一
在校园中,树、花、草都是很奇特的,靠近不同的树,就会有不同的故事听。靠近花,就会有诗词,靠近草坪,就会有柔和的音乐。晚上,树、花、草都会发出光芒。
快乐音符之二
在课间,常会看到很多人在空中起舞。脚轻轻一点,就能飞到天空。在天空中,轮流播放着不同的音乐。同学们跳着交谊舞等舞蹈,个个都“舞功高强”。早操也在空中进行,一层,两层,三层……,足有十层的人站在空中。从上往下看,只看到一层,整齐极了。同学们自由地上升下降,左摇右摆,手脚伸展,十分优美。
快乐音符之三
我们学校,由唐僧教语文,孙悟空教体育,沙僧教劳动。PPT都是三维立体的,可以走进PPT,和里面的人物交流、互动。这一次,我走进了历史的PPT,和秦始皇交流,和李白吟诗作对,和文天祥抗击金兵……数学课,运算可以写在空中,三分钟内不会消失。
快乐音符之四
我们学校没有全副武装的保安,每一个同学的思想都是相连的。只要哪一个同学出现了坏思想、坏心理,就会马上被其他大多数的同学的好心理、正确的思想自动纠正。只要有坏人入侵,全部同学就会团结起来,把坏人赶走。
突然,我全身一抖。我醒了过来,原来刚才是在做梦。我多么希望能永远留在那个梦中的校园。