描写同桌作文400字
“我也是偶然翻相片,才想起同桌的你~~~”一天上午,我正在家里写作业,突然一首悠然的旋律从窗外传来,听着听着,我便想起了同桌的你---一头乌黑而又发亮的头发,两条浓而弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,还有一张樱桃似的小嘴,说起话来十分可爱。
记得有一次考试,语文数学都考完了,该考英语了,可是我的笔没水了,正当我急躁的时候,你就问我:“你怎么了,笔没水了吗?”“是的。”我说:“我把我的笔袋放在书包里了。”你没等我说完就把你的笔给我了一支。成绩下来了,我们都考了满分,我用感谢的眼神看着你,我好想对你说:“如果没有你的笔,我就没有今天的好成绩,谢谢你。”可我不知道如何开口。你好像看懂了我的意思,对我说:“如果要说谢谢就不用了,我们是同学嘛。”
还有一次,上语文课,老师让我们一节课背完一篇作文,我们就从书包里拿书,可是我没有带作文书,又是你把书借给了我,老师让没有拿书的同学站出去,我就把书往你那边推,可你却站了出去。后来,我终于对你说了“谢谢”,我们也成了形影不离,无话不说的好朋友了。
我不知道升入五年级我们还会在一个班吗?但是,我的朋友,不管在不在一个班,你永远都是我的好朋友,让我们的友谊随着年龄的增长而增长吧!