显然,岁月在榆树的身上留下了印记,却夺不走它那顽强的生命力。
情人节到了,人们纷纷赶到这里,为这棵榆树挂上红绳,送起自已的祝福。它的精神令他们敬佩,他们愿意给予它祝福。愿意在它身上挂上吉祥如意。
躺在榆树下,它以硕大的身躯遮盖了阳光。它就像一把遮阳伞,为我们挡着了烈日。它还为我们带来一阵清风。如果在夏日,它就是我们的最佳伴侣。
榆树的雄姿,榆树的王者之气,榆树的顽强精神,不由得令人崇敬。
其实无论是树还是花,都有它们存在的意义。它们的存在,只为体现生命的意义,它们包含着生机勃勃的活力,每个人的心中都有一棵属于自己的树。而你的那棵树,是什么呢?
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。