小学一年级描写大树作文
未来世界里有一棵神奇的大树,那里的小朋友们都很喜欢它。
大家都知道一个已经公开了很久的秘密,那棵大树的底部有三个神奇的按钮。
第一个按钮是粉红色的,是上升键。它的功能是带小朋友们到天上玩,和小鸟嬉戏,和白云玩耍。
第二个按钮是淡绿色的,是下降键。它的功能是带小朋友们到地下玩,和鼹鼠玩钻地,和蚯蚓学松土。
第三个按钮是浅紫色的,是恢复键。它的功能是带小朋友们瞬间回到原来的地方,给人感觉犹如时光倒流,又有犹如空间穿越。
未来世界的那棵大树就是这么神奇,咱们一起去感受一下吧。