生命的春天作文
春天是一个美丽的季节,万物复苏的季节,令人欢喜的季节。她表现出一切一切都是新的蕴含着重新开始,她告诉我们不必在乎以,在看现在,从现在起重新努力,从现在起重新站起来。她告诉我们看着新的开始就放弃以前的不快乐新的开始吧!
春天里的树木充满活力和青春,是活泼可爱的小孩子,是健壮的青年。他们真是千姿百态,变化万千。
微风吹起时树上的叶子活蹦乱跳的,真调皮。大风吹起时连同叶子一起摇动,这就是春天青年的样子,粗壮的树根就是强壮的青年。
春天来了,小鸟、燕子也回来了。它们又快快乐乐自由自在地唱起歌来了,意味着新的开始。每只小鸟和燕子都自己设计了一个巢穴,自由自在地住了下来。
大地变成了绿的世界,一眼望不到边,一看让人舒心,让人放心,让自己放宽心,一看就让人忘记了所有的不快乐,把心投入里面了,生命也忘了,就连自己在干嘛都不知都了,脑子一片空白,心里可轻松了,一点烦恼也没有。只有安心、放心、静心、舒心、快乐。
春天到来,人们也从冷慢慢地暖和起来,精神也一天比一天棒,大家都出门嘻嘻哈哈地说着话,打闹着,很有趣,很开心。虽说春天万物复苏,就是没有说到人们的心也复苏了,再不知道重要性的人们知道要回来了,心更明晰了。不知从什么时候开始想要的,不知从什么时候更明晰了。当自己回过头时,时间已过不少了,从什么时开始自己已后悔了,从什么时开始,自己知道要从头开始了,那就是春天啊!
春天里的一切都是充满了活力的,充满了生命的。不知什么时候小草和花儿都发芽了。不知怎么的一场雨过后,这些调皮的小孩子从被子里钻出来了,都开心地叫着好。
春天的到来使我们高兴,有精神。春天到来使万物从新复苏起来,春天到来让我们大家都嘻嘻哈哈起来。