香港作文
周五姑姑说:“明天去香港,带姐姐去看近视了的眼睛”,我就吵着要跟着一起去。
第二天一早我和姑姑及姐姐还有她们的几个朋友一起去香港看眼睛。早上7点半妈妈把我们几个送到检查站,我们步入检查厅,检查厅早已排起了长长的队伍,我们排了十几分钟的队才过了关,然后坐巴士去香港,车经过了大桥,在在天水围下了车,然后转车去了一个看眼睛的诊所,中午12点多了才算看完眼睛。本来商量好午餐吃麦当劳,姐姐有点感冒咳嗽决定下次再吃。我们只好去吃了香港的丸仔面、粉,我感觉香港的面可好吃了,不知不觉中很快吃了一大碗。然后我们一起去逛了商场,姑姑送了一块非常漂亮的手表给我,我开心极了!
这是我第一次到香港,没有去香港的任何景区,只在香港的街上转了转,逛了逛商常下午我们就坐着巴士高高兴兴地回家了。