香港作文
我早上一来到学校大门口,我们班的同学已经陆陆续续的来齐了。我兴奋的跑来跑去,特别高兴。因为这一次终于可以去香港玩了。
我们坐上了大巴车,来到了机场,办完手续后,我们上了飞机。把行李放上行李架,再系上安全带,静静地坐好,等着飞机起飞,起飞的时候,我们的耳朵出现了耳鸣。慢慢的飞机起飞了。刚飞在天空上,好像要掉下去一样。1:55分的时候。我们的飞机到了,我们下了飞机,就是下雨。好像老天爷在和我作对一样。到了香港,我们下了巴士车道参观紫荆花广场和太平山在哪里狂风暴雨呀,我的雨伞都飞了。到了晚上我们就来到了太空馆。这里有火箭模型、飞机模型和行星模型……最让我兴奋的是,我们进入了一个黑色的屋子。到了里面后,突然亮了起来。有一个透明玻璃我们朝里面一看,啊!是死地外星人,我们赶快跑了出去。