遗憾也美丽作文
人生,总是在遗憾中度过的,它给人们带来了欢喜,也给我们带来了烦恼。但是你要知道:时间是不会遗漏的,它一去不复返,我们必须珍惜它。
一、遗憾的美丽
有一种美丽叫做死亡,有一种痛苦叫做死亡,但这种痛苦又有什么好呢?有一种美丽叫做死亡,有一种痛苦叫做痛苦,但死亡也很痛苦,因为死亡,死亡,死亡。
二、遗憾的美丽
死亡就是生命的代价。死是可贵的。死了就会有生命的希望,死了就会有另一种生命因素。
有一种美丽叫做死亡,但死亡,死亡就不止这一种,它还有另一种美丽,它的名字叫死亡,因为死亡,所以死亡就是它的代价死亡,因为死亡,所以死亡就是它的代价。
如果你问我最近发生了什么有趣的事,我会毫不犹豫的回答:“我发生了一件有趣的事,它就在我们的脑海里,就有一个美丽的谜团,这个谜团就是死亡。”
那么,你知道这个谜团的答案吗?那就让我来告诉你吧!
这次暑假,我和妈妈还有奶奶去西湖游玩,我看到了一个美丽的荷花亭亭玉立,花瓣中盛开着一朵朵粉色的荷花,它的花瓣上还结着一些小花蕊呢!它不仅美,还非常有趣呢!
在一个阳光明媚的早上,我们来到了江滩,看到了一位白发苍苍的老伯在钓鱼。这位伯伯把鱼竿放在了岸边,钓完了鱼就钓鱼回来了,这位伯伯钓完了一条鱼就回来了。我看到他钓到的鱼一条比一条还长,我也钓了十条鱼呢!
这次的钓鱼真有趣!