亲爱的妈妈:
您好!
记得20xx年的7月份,您带我去“游乐园”。我和一个陌生的小朋友在玩。我们在玩“飞速手轮滑”。我们紧紧地抓住,不知那个陌生小朋友是不是故意的 ——滑到一半,他竟然把手放开了,那根铁棍向我这边斜来,我怎么抓也抓不住了,我就摔了下来,我的右手骨折了。那个陌生的小朋友竟然还这样问:“还玩不玩了?”我很生气,也没有了玩得兴趣了,说:“你要给我钱,因为我的手骨折了。”“你怎么知道,”他反问道,“你又不是医生,为什么叫我给钱就给钱!”我摇摇头,转身就走了。这时,妈妈来了,她急忙把我送到看骨折的医院,妈妈在我床边说:“孩子,都怪妈妈,妈妈应该随时在你身边,随时看着你。”“妈妈……”我好感动,所以我接受了手骨恢复手术。因为有妈妈在我身边,所以我没有了害怕,只有坚强和勇敢。
20xx年11月份,我无精打采地坐在沙发上。妈妈下班回家就快步走到我身边摸了摸我的头。啊呀!头好烫。妈妈望着外面的倾盆大雨,二话不说抱起我,披上雨衣走出门外。妈妈马不停蹄,在那倾盆大雨里快步地走着。妈妈怕我被雨淋着,就把大部分的雨衣给了我。渐渐地,妈妈的步子放慢,呼吸也变得紧促。这时我心想:医院啊!医院。平时总觉得你离我比较近,可现在为什么变得那么遥远?终于到医院了,我挂了瓶,妈妈就像白衣天使一样,照顾我。此时我觉得十分幸福!
祝:
节日快乐!