理想优秀作文
理想是盏灯,瞧!我们眼前的道路被照耀的多么明亮,那条路上会有艰辛,会有坎坷,会有挫折和泪水。但我坚信自己不会为此而畏缩,我会努力地、执着地,一直冲向终点!
理想,它在一个人的生活中有如航标灯,有如黑夜中的星光一样重要,它带给了人生活的希望,照亮了一个人前进的路途。一个人只有有了理想,才会有奋斗的目标,生活也才会充满情趣和多姿多彩。老师,一个多么崇高的职业老师,一个多么神圣的职业老师,一个多么令人尊敬的职业为了我的理想,加油奋斗吧!现在,我一定要好好学习,为未来打下良好的基础。加油吧!这就是我的理想,为了我的理想,我会付出自己不懈的努力。
每一个人都有一个理想,为了理想而扬帆远航。为了心中的理想立志在血汗的激荡。曾经的,有这么一个理想,让我们一起去追逐。为了心中的理想,扬起自我的风帆,远航。