我相信作文
“不要嫉妒他人的一百分,也不要红眼于他人第一名,更不要视那些学习成绩优异的学生为自己的‘敌人’。”对于这就话,我们可以反问自己:为什么他人可以考一百分,他人可以拿第一名?是啊!同一个老师,同一个教室为什么你会嫉妒和红眼于他人。切记,态度决定成败。
倘若第一百次摔倒,也要第一百零一次站起来!除了顽强,还体现了人们面对困境时应该具有的一种心态,而谁拥有这种心态,谁就会成为最终的胜利者。曾经有一位哲人说过,“你的心态就是你真正的主人。要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”这就话无非是要做学习的主人,不甘做学习的奴隶的区别罢了。辛勤耕耘的结果也许会有收获,也许会颗粒无收;可是,若不耕耘,那结果一定就颗粒无收了。记住,即使只有百分之一的希望,也要付出百分之百的努力。说不定百分之一的希望就变成百分之百的结果。只要有一个正确的态度,认真的学习,我相信皇天不会负了有心人的。
我们别让自己站在未战先输的位置上,不战而败,从此与优异的失去了机会!记住,成功都是为那些抱有我表现的灰心丧气,甚至一蹶不振,积极、乐观、向上的人准备的。
我相信只要付出了努力,就会得到回报。
我相信天下无难事,只怕有心人!