“听妈妈的话,别让她受伤,想快快张大,才能保护她。”每当听到这首歌的时候,我的心里特别的温暖。特别感谢你们为我付出的一点一滴,我这一个不善言谈的人,从来都没有表达过对你们的感恩之情。今天就让我在我的作文里一吐为快吧!
爸爸,谢谢你,是你教会了我勇敢,在我七岁那年,你说带我去爬黄山。因为我怕高连战在高低床上都不干,最后你说给我买3d打印笔,我才答应了爸爸,我克服心里的所有害怕开始了,我一鼓作气爬上了半山腰,这时我突然害怕了起来。抬头看看看不见山顶,往下看我的心里砰砰乱跳,只见弟弟妹妹都不停地往上爬,我左右为难。上去吧,我害怕。下去吧,又怕别人笑话。这时爸爸对我说“没有比脚更长的路,没有比人更高的山。”听了爸爸的话,我又鼓起了勇气,终于爬到了山顶。
妈妈,谢谢你,你教会了我什么叫作诚信。那天上午,我和好朋友约好了下午一起去图书馆看书,我准备出发时却下起了倾盆大雨。望着大雨我一边摇头一边说:“这么大的雨,我不去图书馆了。”妈妈说:“宝贝,你要是怕被淋着,我送你,但你要知道做一个诚信的人,答应别人的事情一定要做到,”最后我去了图书馆,因为我的守信,我交到了很多的朋友。
正是因为你们,我的生活才会多姿多彩,正是有了你们,才会让我自信乐观,我想大声对你们说:“我爱你们!”