同学作文400字
暑假读三星,我认识了一位可爱的同学,虽然短短的二个月,但是他给我留下的印象最深了。
第一次见面时,他自我介绍:“我的英文名叫”Panda“”。全班的同学都哈哈大笑,因为他真是名副其实的“Panda”啊。瞧他身体圆圆,头圆圆,个子不高,身上的肉不少,走起路摇摇摆摆。听到我们笑他也不介意,也和我们一笑而过。
Panda很活跃,很快就和大家熟悉起来,我们慢慢开始叫他“商人”了,而且是“奸商”,因为每次上课他都会带来一些稀奇古怪的东西:有套在手上的狼牙棒,各式溜溜球,还有魔术扑克和陀螺、爆丸……同时在下课的时候叫卖这些东西:“大家来买啊,正版爆丸15元一个,盗版10元一个”。几个知道行情的同学小声的嘀咕说他的价格很高呢!后来才知道这些东西都是他家在城隍庙小店卖的商品,每次去上课我们都会有些期待,不知Panda又会给我们带些什么新鲜的东西呢。
整个夏天, Panda的生意也没做成一笔,可是每天他都乐此不疲,不时拿来让同学们玩,一遍一遍教不会玩的同学,后来大家叫他开心Panda了。