可爱乌龟作文
一天,我和妈妈来到了宠物店,当时我看到了一只可爱的小乌龟,我就向妈妈说:“我想买这只小乌龟。”妈妈就说:“好吧,看你这几天这么听话,我就买给你。”
我那天很开心,因为我买了一只乌龟,我回到家我就把乌龟放到了水里去,它突然从水里跳出来,我看它的样子,好象跟我说:^亲爱的主人,你好。”
从我买了乌龟之后,我很快乐,我每条都喂一些东西给他吃,都吃的得意洋洋,本来我就帮乌龟做一做运动,我帮乌龟反来起来,而乌龟很努力的爬起来,第一次不行,再来,第二次不行,再来……
乌龟不但是力气大,你们听过乌龟赛跑了吗?那里的乌龟就象这个,你别看他小,他可能跑过其他的动物,他就象一只翱翔的雄鹰,就象冲出了一个大自然,有象一只狮子似的飞奔前冲把猎物抓住,他跑的还快过飞机,不过一会,就跑过了终点。
这是一只活泼、可爱、天真的小乌龟啊!