亲爱的老师作文
“每当我走过老师的窗前……”这首歌是我最喜欢的歌曲之一。听到这首歌,心里会有一股热浪,因为你为我的门付出了太多。
记得从一年级开始参加比赛,印象最深的是三年级的讲故事比赛。我清楚地记得,因为时间不够,老师只用了我一天的时间,就写了一篇一千多字的文章。想想看,多难啊!第二天,老师把稿子给了我,带我去排练。当年老师带着我看懂文章,带着我一个个标注错误。比赛前一天几个老师陪我很晚才回去,我自己也很晚才拿到。第二天,我获得了一等奖。相信老师的贡献是不可或缺的!
五年级的时候,因为数学老师换了,我有点不舒服,学习状态很差,学习成绩直线下降。是你每天和我聊天,让我迅速进入学习状态,尽快适应新老师的教学方法。谢谢老师——。
我要感谢所有教过我的老师。你把我带进了知识的殿堂,为我的学习和生活绘制了五颜六色的蓝图。它给我的学习带来了巨大的力量。你教会了我如何相处和做人。
今年是我们小学的最后一年。相信我们,在未来,我们会努力吸收你教给我们的所有知识,像海绵一样吸收,充实自己,做一个对社会有用的人来回报我们的培养。
谢谢——亲爱的老师!