学习生活作文300字
时间过得真快,转眼间我就是一名四年级的小学生了,告别三年级的一切,开始我的四年级的学习生涯,每天遨游在书海中,使我无法自拔,同时我也学到了课堂上学不到的知识。
书,像沙漠里的指南针,又像黑夜里的北极星,时时刻刻都默默地在为人们导航,指引正确的方向书,是人们无声的老师,知心的朋友,它一直默默启示着人读书可以陶冶情操,丰富知识,开阔心扉书是人类进步的阶梯在我的眼中,书就是一把钥匙,让我打开文学之门;书就是一叶小舟,载着我在知识的海洋遨游;书就是一位老人,告诉我一个个人生道理记得小时侯,我和爸爸背古诗,看谁背的快,就有奖励还有一套故事书看谁看的快,懂得知识也多谁就是冠军当然,小孩子就爱争强好胜,就比了起来最后我赢了高兴的不得了.
自此,我想一直遨游在这,不想走出去,不想走出这五彩斑斓的世界。