我当小记者作文
突然,我做了4年“芜湖记者”。上师大附属幼儿园的时候,芜湖小记者的老师去幼儿园宣传,动员我们加入小记者的行列。当时我不知道小记者是干什么的,但是看到同学都戴着小记者证,我就很羡慕。中班的时候,我拿回一张表格给我妈帮我报名。我妈很支持,填表格,交照片,交费。就这样,我成了一名光荣的小记者。我在报纸上的第一幅作品是在中班期间创作的一幅画。当我第一次在报纸上看到我的名字时,我高兴得跳了起来!
去年夏天,我成了一名小学生。在老师的帮助和鼓励下,我开始写小诗和作文。我妈挑了一些有意思的作品放在小记者的网站上。还好我的作品经常被剪辑老师使用。看到自己的作品一次次被印成铅字,心里充满了喜悦!
20xx年,我收获最多。我发表了2首小诗,2篇小作文,5幅画。但我知道,我还是需要加倍努力,用文字和图片记录身边有趣的事,这是我作为“芜湖记者”的职责!