我当小记者作文
继20xx年当小记者之后,这已经是我第三年当芜湖小记者了。走到哪儿去对别人说:“我是芜湖小记者!”别人都会说:“哎哟!你是芜湖小记者啊!真不错!”“芜湖小记者”这个称号,给我带来了一种荣誉感。
当小记者这一年,我参加了许多有趣的活动,如:中秋节月饼DIY;参观芜湖玛利亚医院以及参观弋江区消防大队等。这些活动不仅给我的周末生活增添了无限乐趣,还让我收获了许多我以前不知道的知识。
“芜湖小记者”就像一个大花园,而我们这些小记者就像花园里的花花草草,在这个温暖而舒适的家园里健康成长!
“芜湖小记者”就像一片蔚蓝的天空,而我们这些小记者就像天空上自由自在飞翔的小鸟,在这个只属于我们的世界里快快乐乐的长大!
“芜湖小记者”还像是一只高大雄壮老鹰,而我们这些小记者就像是他的孩子,教会我们生存的本领,还教会我们做人的道理,让我们从一只什么都不会的雏鹰变成一只可以自食其力,遇到事情可以自己解决的雄鹰!
“芜湖小记者”更是一个舞台,一个让我们有机会展现自己的风采的平台。
当芜湖小记者这几年来,我的写作水平更是大有长进。从之前作文登报的次数寥寥无几到现在的几乎每个月都会有一篇我写的文章,这是多么大的转变啊!所以,我要借今天这个机会,对“芜湖小记者”说一声:“谢谢!”
最后,我在这里祝“芜湖小记者”越办越好,也祝新加入“芜湖小记者”这个大家庭中的学弟学妹们,可以像我一样,收获许多!