春天到了,万物复苏。在这大好的春光,我和妈妈一起去赵河公园。
啊!刚走进去,就像进了绿色的花园一样,美丽无边,绿中带红,红中带黄。这可真是让人叹为观止啊!
走到河边我看见几个,一个老人拿着长长的鱼竿坐在河边上,忽然一条小鱼,忽然又来两条小鱼。向湖中仰望,清澈见底。我能看见一两只小鱼在水里游来游去,自由自在,欢快嬉戏。
走在赵河公园的小路上,我看到两边的花,争奇斗艳,白的是雪,红的似火,粉的如霞,黄的赛金。感觉就像游览仙境。
进入小树林,我向四周仰望,看见一两群人在一起打牌。我们坐在地上休息了,我看着树上绿油油的,如同一个树上有叶子大小的翡翠。小草青青的,躺在地上软绵绵的,就像躺在绿色的毯子一样。
在春天里,万物都是绿的。小草是绿的,树是绿的。闭上眼闻一下,这空气多么的清新。我喜欢这样的春天。不知道你不你喜欢不喜欢?