我过生日作文
星妹妹过生日了!各个星球的小伙伴们都过来给她过生日。有沙漠星的沙漠哥,树叶星的树叶姐,海洋星球的海洋弟,还有来自雪星球的雪妹。还有来自更远星球的小伙伴都坐着豪华漂亮的星际飞船来给星妹妹过生日。
树叶姐带来了祝福沙漠哥送来了树塔大蛋糕,海洋弟送了一件海蓝色的裙子、一个珍珠项链、一对珍珠耳环,雪妹送了一件白色的纱裙,还有许多小伙伴给星妹妹送了一堆雪糕、一大碗冰粥……
星妹妹、树叶姐、沙漠哥、海洋弟、雪妹……一起围着蛋糕又唱又跳。最后,它们一同用星球语对星妹妹说:“生日快乐!”星妹妹笑了,脸也红了。
星妹妹过了一个快乐的生日。