谈梦想作文
20xx年5月7日 多云
如果一个人没有梦想会怎么样?
如果一个人没有了梦想,那么他的灵魂是空虚的,无所事事,没有目标,没有远方,终将不能成大事。
每个人都有梦想,或大或小,但是肯定都是对梦想的追求让我们努力去奋斗。
而每个人从小到大的梦想肯定都不一样,晓得时候我们希望当科学家,长大以后我们就现实了很多,好好学习天天向上吧。家长也亦是如此,小的时候希望我们能健健康康快快乐乐的成长,长大以后希望我们考哈佛大学,每个人的每个时期的目标都不一样,那么你有没有去努力实现它呢?是因为它的艰难你就放弃了吗?
人生路上什么事情是没有坎坷的?也许路上坑坑洼洼,有许多的绊脚石,但是这样,你就不去走路了吗,人从小学习走路开始就是磕磕碰碰的长大的,我们不应该因为一点点小的阻碍一点点小的挫折就后退,那会离我们的目标越来越遥远。
所以想要实现自己的梦想,不能想只能做,说大话是没有用的,脚踏实地才是真真确确!
梦想因我而美丽,我因梦想而美丽!