骑马作文300字
在这个暑假里,大家都有自己想要节目,而我来到了一个无边无际的大草原上游玩……
在无边无际的大草原上有很多羊马,从远处看的时候,可以感觉到羊马已经占领了整座大山,那是怎样一幅优美的画啊!一群群的羊和一匹匹的马都在这么美丽的草原上享受着。吃着美味的小草,似乎都在说:“这么宽广美丽的草原,我们能再这里享受,是多么好啊!”
我来到草原上骑马,我攀上了那匹马,它非常听话,我试着抚摸它,它的毛好舒服。我开始骑了,拉着马绳,有个人拉着马走,虽然不能跑起来,但是慢慢走,可以欣赏周边的景色,多么好。马慢慢地走,我就坐在马鞍上,这个大草原,看不到边际,只是辽阔的草原。
一望无际的绿色,真令人惬意!
骑马真是一件好玩的事情。