高一青春作文
这时候我在看冰与火的青春大结局了嗯这部电视剧拍的真不错。
它告诉我什么是青春在最美的时候有最美好的事发生在最困难的时候要学会怎么去抗争怎么去改变这种状况不能一蹶不振说放弃就放弃是学的是他们向上拼搏的精神。
他告诉我什么是家家人是可以在你最落魄最贫穷甚至一无所有的时候依然能陪伴你的人而家是你站在悬崖边缘无助的时候是你下班以后一场大雨把你淋得一病不起的时候是夜深人静时你可以依靠的一个地它安全亦温暖亦明亮嗯学的是他们一家人相互依偎相互包容团结在一起的意义。
它还告诉我什么是朋友是在你一落千丈遭人唾弃时依旧支持你你跌倒了第一个去伸手拉你的是在你身在他乡身无分文漆黑的夜里哭的悲痛欲绝一塌糊涂时第一个递给你纸巾的人。嗯他就像是你的家人他们就是第二个给你温暖的人。