我可爱的弟弟作文
我的弟弟非常淘气,比如说吃完饭他就像只机灵鼠似的,东跑西窜的吃的等下次在吃。有时候他也非常让我头疼。一次我正在玩我最爱玩的电脑游戏《穿越火线》,家里没有一个人,弟弟也不知道跑到哪里了,我正全神贯注的时候,弟弟“通!”的一声破门而入,我下了一跳,转过身来又下了一跳,弟弟满脸都是白灰,我问弟弟:“你怎么了?”弟弟唉声叹气的说:“我和朋友玩耍一不小心摔在了白灰上,就成这样了。”我捂着肚子哈哈大笑。
爸爸妈妈回来以后。我将这件事给爸爸妈妈们说了说,妈妈笑着说:“你怎么这么笨呢?”还有一次是在弟弟2岁的时候,我过生日妈妈买了蛋糕,大家一起唱着生日歌“祝你生日快乐”这句话我从小听到大,可是就是听不腻,忽然弟弟像发了疯似的,拿着勺子站在我们面前跳着舞蹈,跳着跳着扑通一声,弟弟捂着屁股跳了起来,后来我才知道原来弟弟是偷偷喝了爸爸的酒才发起了疯。怎么样我的弟弟可爱吧?