我可爱的弟弟作文
我和爷爷奶奶坐了一晚上得火车,来到了杭州姑姑家,姑姑家真的很远。下了火车,我们就去了医院,因为姑姑马上要生宝宝了。姑姑见到我很开心,从小我最喜欢姑姑了。我看到姑姑的大肚子,圆鼓鼓的,像个大气球,我就笑了起来。姑姑说:“笑什么,你马上就有小妹妹或者小弟弟了。”
今天我跟爷爷奶奶就在医院陪姑姑,下午姑姑就不停地喊疼,她忍着,但是还是特别疼,奶奶说就快生宝宝了。我也特别担心姑姑,姑姑疼得哭了起来,原来生宝宝那么疼啊。晚上,姑姑被送进了分娩室,我们在外面等了好久好久,我看着奶奶非常着急,还掉了眼泪,可能她太担心了。我们等到了很晚,我都快睡着了,忽然听奶奶说,姑姑生了,是个男孩,原来我有小弟弟了,我特别开心。终于看到了姑姑和宝宝出来,我赶紧跑过去看宝宝,哇,好小啊!小手很白,小脸胖乎乎的,鼻子很大,眼睛闭着,他一直再哭,非常可爱。我好想摸摸他,亲亲他,抱抱他。