今天下起了小雨,小雨落在头顶上。轻轻地,就像雪花;细细的,就像丝线。在雨的滋润下,小草变得生辉,小花变得漂亮,小树变得高大。菜园里的玉米,也在长大。
雨后的校园变成了一个彩色的、多姿多彩的地方。鸟儿在枝头歌唱,花儿又在发出令人陶醉的气息,树木在跟着风儿轻轻摆动,一切都变得更加美丽。
在雨中玩耍更是一件令人赞叹的是。在小雨中的玩耍更是一件:既有趣,又惊险!如果在水中玩顶蘑菇那可是很刺激的哦!一不小心就会有“坠入深海”的危险哦!可刺激了!在水中奔跑也很有趣,时不时会溅一身的水哦!扑通—扑通—水花四溅。
在雨中的一切,都是世界最美的一面之一。大家一定要好好观察身边的美!