老鹰捉小鸡游戏作文
今天天气真好。下课了,我和我们班的同学玩起了老鹰捉小鸡的游戏,这次是陈承俊当“老鹰”,唐一菲当“母鸡”。
“老鹰”张开翅膀,向我们扑来,“鸡妈妈”也张开翅膀勇敢地保卫着小鸡们;“老鹰”东扑西扑,”“鸡妈妈”依然一如既往奋不顾身地保卫着小鸡们,我们也和鸡妈妈东闪西躲。第一个被捉到的是罗婉嘉,她躲在最后面,“老鹰”趁“鸡妈妈”不注意扑到后面,“鸡妈妈” 措手不及转了一圈,一下子后面的人来不及反应,全摔倒了。“老鹰”就这样捉了一只又一只,所有的小鸡一会儿就被捉到了,“小鸡们”叽叽地叫着,一脸无奈地说:“我们被吃掉了。”“鸡妈妈”伤心的说:“我的小鸡啊,都被吃掉了。”“老鹰”的肚子吃的饱饱的,罗婉嘉、我、侯文杰、伊文珺、黄许健、严浩鹏、陈峻旭、王飞翔,我们异口同声地唱着:“就这样子被你吃掉。”虽然都被捉了,但我们玩的很开心、很快乐!
上课了,“老鹰”、“鸡妈妈”、小鸡们都飞快的跑回课室,我们说“今天玩的太开心了!”