老鹰捉小鸡游戏作文
星期日的早上,我和小伙伴小宇、李智宇、汪志鹏……一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
先我们站成一个小小的圆圈,我们把手放在脖子的旁边,我们异口同声地说:“黑白配!”一下子伸出手,最后我当老鹰。
我叹了一口气,就开始游戏了。我跑到哪里,母鸡就守护在哪里,一点机会就不给我。我一下子就急了,捉不到小鸡就输了呀,我怎么能输给小鸡呢?不行,我要想一个方法。
我生气了,双脚用力一踩,张开,双手一伸,突然向前扑去。趁他不注意,我飞快地向左跑去,又失败了。后面的小鸡一边吐着舌头一边说:“你过来呀,你过来呀,我们就是这么强,哈哈!”我火冒三丈地对他们说:“好,我不捉到你们,我就不姓方!”我冲向母鸡,他一下子挡住了我,我笑了一下,从他手下跑了进去,一只、二只、三只……最后我全都捉到了!
“我赢了,你们输了!哈哈!”我一蹦三尺高。