描写保护环境的作文
地球不知从什么时候,变得越来越美丽,宝石般的肤色使她成为太阳系中最美丽的行星。她不停的转动着,她身边的一切也在不停的变,又不知什么时候她身边开始出现了一群"化妆师"——人类。
有一天,我和我的一家人去公园游玩。我兴奋不已,因为公园里的环境是很好的,空气也很清新。"出发喽!"我和妹妹高兴的叫道。汽车行驶了一会儿就到了公园,我和妹妹迫不及待的跳下车,奔向公园门口。
我走进公园,与迎面扑来的清风撞了个满怀,路旁的鲜花绿草向我招手,勤劳的蜜蜂正工作着。我兴奋得与他们打招呼。玩了一会儿了,我对妈妈说:"妈妈,我们休息一下吧。""在玩一会吧,如果你累了,你就买一点东西吃吧。"我接过妈妈手中的钱,去了一家小店。
我回来时就走在了草坪上,我忽然看到一个小牌子,上面写着:小草也怕疼,足下请留情。我赶紧跑了下来,生怕把小草弄疼。当我准备扔垃圾的时候,我看到了这样的一幕:有一家人在草坪上野餐,这当然没有什么不好的。但他们把一次性塑料袋,一次性筷子,瓜子皮,果皮等等一起扔在了草坪上,然后溜之大吉。漂浮在水上的塑料袋即将要沉下去,好像在喊:"快救救我,我不要沉下去!"被污染的水资源遭到破坏,水中的小鱼也难逃一劫。
人类这群"化妆师"把地球话的越来难看,越来越肮脏。
人类,这地球的化妆师,请不要在破坏地球了,要珍惜资源,保护环境!