愿,时光洗去我的记忆,不再存在有你的记忆。
愿,时光冲去那段黑色记忆,我也就,解脱了吧……
曾经的曾经,我喜欢上你。我曾想把“我爱你”这三个字大声的对你说出来,但我做不到。你不知道我的心有多纠结。当时我连我自己都不知道我自己在想些什么,在干些什么。但是当这个美好的梦被我的朋友一语道破时,我才知道我自己有多蠢。我已快分不清梦境和现实了。当梦醒了,心也就碎了,心碎了,也就无爱了。
我曾想忘记你,忘记我想你,忘记我曾经喜欢过你,但是我做不到,真的,做不到。因为忘记一个人要一生一世。
你将我推开后,对我说“滚”,我忍了,我没有说什么,你从那以后也没有理过我,只是偶尔骂我几句而已。骂我几句你就爽了?骂我几句你就开心了?骂我几句你就高兴了?我不想再对你说“我爱你”,因为你已经伤了我。我告诉你,今生今世,永生永世不会再爱你。
爱是什么,我不懂,我只知道,我的心已为你碎了;爱是什么,我不懂,我只知道,你给我的黑色记忆无法抹去;爱是什么,我不懂,我只知道,我不会再爱了。我只知道:心已碎,梦已醒。
这次是我错了,我不该这么随便的就喜欢上你,是我任性;我错了,我一开始就不应该遇见你;我错了,我不该那么容易就喜欢上你。
呵,“滚”这个字有多伤人,更何况是从自己喜欢的人口中说的,你还不知道吧?
呵,一个女生的心碎了,她有多绝望,你还不知道吧?
呵,被自己爱的人列入黑名单是什么滋味,你还从未尝试过吧?
呵,被自己喜欢多年的人听到我喜欢他后,他很生气,这种感觉你从未走过吧?
呵,好不容易让他知道我喜欢他,而他却不理我,你知道我的心已碎了么?
呵,让别人知道后不仅不安慰我,还骂我活该,我真的活该。你知道这种感觉么?
那我告诉你,这种感觉,让我想死。