雨话题作文
雨是自然的眼泪,滴在哪里,哪里充满生机,充满活力;雨是神圣的水,滴在哪里,哪里水润亮丽;雨是无声的奉献者,它滋润了万物,等到太阳出来,它将消失,但是,它无私奉献的精神永远存在!
雨从深黑的,乌云密布的天上一滴一滴的落下来,打在窗户上;打在鲜红的瓦片上;打在我的脸上!"滴答,滴答……"那声音美妙极了!虽然没有贝多芬的的《第九交响曲》美丽,令人陶醉,也没有《月光奏鸣曲》那样凄美,婉转,但是它却滴在自然的旋律中,充满了生机,美丽!
7点左右,雨击打在窗户的玻璃上的声音打破了家中的沉寂,打断了"沙沙"的写字声!沉默了一阵,"哦,下雨了!",接着是开窗户的声音我独自靠在窗户边上,静静的看着我所喜爱的雨……
昨天,下了一场雨,
寂寞的你,空虚的你,茫然的你,心情不适,不妨静听雨声,心情或许会爽朗许多!