雨话题作文
我喜欢雨,因为它清澈见底,滋润着世界。但是我更喜欢夏雨。在它的吼叫声中,有一种亲昵的感觉。它与风结合,具有无形的力量。它像勇士一样,一扫一切阻碍它前进的障碍,从来不怕任何困难。
夏天,烈日当空,到处都是热精灵。他们捉弄人,让他们流汗,甚至心烦意乱。直到下雨,我觉得总会有一种说不出的感觉,让我立刻感到轻松。这就像放下一千磅的石头。几个雷劈划天空空,乌云立刻遮住太阳,天空中的闪电一会儿就打起了风雨。轰隆隆!轰隆隆!"既吓人又疯狂。走吧!滚开!不像春天那个时候的一滴一滴,百万大军从天而降,冲走了疲惫不堪的城市,让人心情激动。打在水泥地上又弹了起来,仿佛有着无限的生命力,被分割成无数个部分,像大自然的烟火。它落在池塘里,整个池塘沸腾起来,跳起来,打破了之前的宁静,脱胎换骨,就像水和水之间的热舞,无懈可击,整个世界都跳了起来。& Chip,爆裂声!"这种声音太好听了,在不和谐中疯狂,不停的泼水,不停的泼水,那种说不出的美,只有大自然才有这种能力。
军人永远不会累,军人永远不会倒下!天地合一后的神音无与伦比。我爱夏雨,我爱她的狂热。她的舞蹈充满了无限的生命力,仿佛脱胎换骨。这种力量永远激励着我。每当我看到雨,我就会再次充满精神力量,这样我就不再害怕任何困难。像雨一样,我会扫除一切阻挡我前进的障碍。
我喜欢夏天难以形容的雨。