雨话题作文
春天的雨,有一盒五颜六色的颜料。你看,它把绿色给了柳树,柳树抽出长长的辫子,在微风中翩翩起舞。它把粉红色给了桃花,桃花像一个害羞的小姑娘穿着漂亮的衣裳,站在阳光下。黄色是给油菜花的,大片的油菜花像金色的海洋。迎春花得到的颜色就春天的雨
春天的雨是一串串美丽的风铃,唤醒了沉睡一个冬天的大地妈妈。大地妈妈打了个哈欠,伸了一个懒腰,揉了揉眼睛。
啊!春天来了。
春天的雨是一盒五颜六色的颜料。瞧!他把绿色送给了小草,嫩绿的小草正高兴地手舞足蹈哩!他把粉色留给了桃花,粉红色的桃花像一张张小姑娘的笑脸。玫瑰得到的颜色更是丰富多彩,红色的、粉色的、淡黄色的、浅蓝色的……。美丽的玫瑰在春雨里尽情地跳舞。
春天的雨带给大地的是一首欢乐的歌。