雨话题作文
今天雨真大!早上一起床就看到天阴了。不一会儿,就开始下雨了,而且越下越大。狂风呼啸,暴雨翻滚,雨滴像断了线的珠子,像子弹一样喷在窗户上,“咔嚓”“咔嚓”。在他们放弃之前,玻璃似乎已经碎了。望向地面,雨水汇成一条小河,流淌着“哗哗……”,雨点打在“河”上,溅起美丽的水花。
上学的路上,我穿着雨衣,拿着伞,可以说是武装到了牙齿!但是可恶的雨滴绝望地钻进了我的衣服和裤子。我看向地面,我的上帝!地上全是水,让人动弹不得。远处隐约听到司机们焦急的鸣笛,汽车疾驰,路面泼水,雨水落在地上汇成一条河。
越来越黑,就像断了一样。乌云正在堆积。树木因下雨而嘎嘎作响。一边的小树嘎嘎作响,花朵被雨水击打.
今天的雨真的太大了!