假期的收获作文
转眼间,轻松愉快的假期就要过去了。回想这个假期,我最大的收获就是学会了游泳。本来我以为游泳很好学,但是真正学起来才知道并没象的那么简单。
教练的口诀其实很好背,但难学的是去水利运用,最重要的是要有胆量。在学习游泳的过程中也发生了许多趣事。其中最惊险的是我的胆子很小,为了锻炼我的胆子,教练把我扔进了水里,当时我很紧张,生怕自己被淹死,为了安全我还做了憋气的准备。最开心的是我终于会游泳了,当我从用泳池的深水区成功游到浅水区的时候,我高兴的直打水。游泳最大的收获是我体会到了无论做什么事,要想成功就要勤奋努力。